POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS

Informamos al usuario que una vez registrado, tiene en todo momento el derecho de acceder al fichero, en el que en su caso se encuentran sus datos, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Orgánica, 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Así como la revocación del consentimiento de cesión y tratamiento de sus datos personales.

 

En www.canpico.es, nos comprometemos en cumplir con las normas sobre tratamiento de datos de carácter personal, acorde con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal (en delante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, que desarrolla dicha ley.

 

Turisme Rural Can Pico, SL (en adelante CAN PICO) informa al cliente que puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento de datos y titular de los ficheros donde se encuentren sus datos de carácter personal.

BOUTIQUE HOTEL CAN PICO

TURISME RURAL CAN PICO, S.L

Carrer Can Pico, 1

17473 Pelacalç, GIrona (España)

 

CONFIDENCIALIDAD

Boutique Hotel CAN PICO garantiza la confidencialidad de sus datos perosnales, así como utilizar las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos en relación a terceros, aunque revelará a las Autoridades Públicas competentes los datos personales que tenga y siempre previo requerimiento oficial de conformidad con la Ley. En cualquier caso, los titulares de los datos tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. así como derecho a revocar su consentimiento en el tratmiento y cesión de sus datos tal y como prevé la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre , de Protección de Carácter Personal.

Boutique Hotel Can Pico, una masía del siglo XVII completamente reformada.

Por su privilegiada situación, en la región del Alt Empordà, a solo 4 km de las playas de la Bahía de Rosas en la Costa Brava, Can Pico ofrece a sus huéspedes una experiencia de máxima caliddad en un entorno tranquilo y natural deial para relajarse y descansar y al mismo tiempo, disfrutar de algunas de las muchas actividades que ofrece la región. Los niños son bienvenidos a partir de 14 años.

Otro Logo Facebook  

 

Carrer Can Picó 1 - 17473 Pelacalç Catalunya Spain | +34 872 201 800 | info@casacanpico.com | CIF: B55155188

Aviso Legal | Sitemap | Privacy Policy | Cookie Policy